Não consigo assistir aos vídeos

Nós sempre testamos os vídeos que publicamos e é provável que estejam funcionando 100%. Caso você não consiga assistir algum de nossos vídeos siga os passos abaixo:

• Tente acessar o conteúdo por outro navegador
  • Limpe os cookies do seu navegador
  • Tente reinstalar o flash no seu computador
  • Tente acessar o conteúdo de outro computador (de um amigo ou parente)
  • Cheque a velocidade de sua internet. É necessário pelo menos 1mb de velocidade

Uma dica: se sua internet for lenta, você pode clicar em cima do vídeo para pausá-lo e deixar carregando um pouco. Aí é só dar o play novamente.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.